Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Gelatina di arance

Ingredienti:
6 arance, 240 gr di zucchero, 15 gr di colla di pesce (a fogli), due cucchiai di Rhum, 1 limone, due bicchieri d'acqua.

Esecuzione:
Svuotate le arance, dopo aver tolto la calotta superiore e avendo cura di non bucarle; mettete a bagno la colla di pesce in poca acqua. Fate bollire lo zucchero in metà dell'acqua e passatelo al colino; spremete in questo sciroppo il succo delle arance e del limone e passate al colino. Fate bollire l'altro bicchiere d'acqua e mettetevi la colla a sciogliere. Versatela nello sciroppo e aggiungetevi il rhum. Mescolate ogni cosa e riempite le arance con lo sciroppo. Mettete in frigorifero a rassodare.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter