Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Cipolline sott'aceto

Ingredienti:
2 kg di cipolline, aceto q.b., qualche chicco di pepe.

Esecuzione:
Spellate delle cipolline, sbollendole per 5 minuti in acqua salata e sgocciolatele; mettetele nei vasi e copritele con aceto bianco bollente. Lasciatele macerare per 24 ore aromatizzando con qualche chicco di pepe. Versate l'aceto in una pentola e portatelo a ebollizione. Versatelo nuovamente sulle cipolline e chiudete i vasi.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter