Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Carote al parmigiano

Ingredienti:
800 gr di carote, burro, 100 gr di parmiggiano grattugiato, sale q.b., Suk Bertolini.

Esecuzione:
Pulite le carote e lessatele per un quarto d'ora circa in acqua salata. Tagliatele a pezzi e mettetele in una teglia imburrata. Mettetele al fuoco per circa 10 minuti insaporandole con un pizzico di Suk e, prima di servire, cospargetele di abbondante parmigiano grattugiato.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter