Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese alle pere n. 2

Ingredienti:
sciroppo 500 gr. (fatto con acqua 260 gr. e zucchero semolato 240 gr.), polpa di pere passata al setaccio 500 gr., colla di pesce 17 gr., panna montata 500 gr.

Esecuzione:
Unire la polpa di pere allo sciroppo. Scaldare leggermente la massa sul fuoco, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda, appena raggiunta la temperatura ambiente aggiungere la panna montata. Versare il composto in cerchi o stampi aventi sul fondo un disco di pan di spagna inzuppato con bagna alla vaniglia, passare in frigorifero per almeno 6 ore, e velare la superficie con gelatina neutra.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter