Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Zucchine ripiene

Ingredienti:
8 zucchine, un panino bagnato nel latte, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo, rosmarino e maggiorana, una cipolla, parmigiano grattugiato.

Esecuzione:
Scottate le zucchine in acqua bollente salata per qualche minuto fino a che siano un pò ammorbidite. Sgocciolatele e dividetele in 2 per il senso della lunghezza, scavatele e mettete da parte la polpa. Fate soffriggere la cipolla e unite la polpa delle zucchine e cuocetele per qualche minuto. Unite il prezzemolo, e il rosmarino e la maggiorana alla cipolla e alla polpa tritate. Aggiungete il parmigiano, l'uovo, il sale e il pepe e il panino strizzato. Riempite con l'impasto le mezze zucchine e mettetela in una pirofila bene imburrata, cospargendo con qualche fiocchetto di burro. Mettetere a cuocere in forno moderato per circa mezz'ora. Con questa ricetta potete preparare le melanzane ripiene, sostituendo l'origano alla maggiorana.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter