Le ricette della cucina del risparmio 
Uova in salsa verde
Ingredienti: 
Un uovo a persona, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, una
manciata di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, olio e burro q.b.,
sale, pepe.
  Esecuzione: 
Mettere a friggere l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio (che
poi toglierete), la salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato. Insaporite
con un pizzico di pepe. Cuocete sode le uova e tagliatele a metà nel senso
della lunghezza; adagiate nella salsa per qualche minuto e servite.
        
  
 
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
                        Antipasti - 
                        Brodi, minestre - 
                        Primi asciutti e di magro - 
                        Riso e risotti - 
                        Salse - 
                        Uova - 
                        Intramezzi, torte salate - 
                        Frittura - 
                        Umidi - 
                        Secondi di carne - 
                        Secondi di pesce - 
                        Arrosti - 
                        Contorni e piatti unici - 
                        Piatti freddi - 
                        Piatti unici vari - 
                        Dolci - 
                        Torte e dolci al cucchiaio - 
                        Pasticceria e pralineria - 
                        Sciroppi - 
                        Conserve - 
                        Liquori - 
                        Miscellanea, 
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z             
     |