| Le ricette della cucina del risparmioIngredienti:Tortelli di patate
300 gr di farina, 100 gr di parmigiano, 3 uova, 80 gr di burro,
noce moscata e pepe, sale q.b., 700 gr di patate.
 
 Esecuzione:
 Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello
schiacciapatate. Fate un impasto con le patate, poco burro, un uovo, la
metà del formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Preparate a parte la pasta per i tortelli con la farina, 2 uova e un pò di
acqua tiepida, se necessario. Riempite i tortelli con il ripieno di patate
e lessateli in abbondante acqua salata. Conditeli con burro fuso e parmigiano.
 
 
 Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
                        Antipasti - 
                        Brodi, minestre - 
                        Primi asciutti e di magro - 
                        Riso e risotti - 
                        Salse - 
                        Uova - 
                        Intramezzi, torte salate - 
                        Frittura - 
                        Umidi - 
                        Secondi di carne - 
                        Secondi di pesce - 
                        Arrosti - 
                        Contorni e piatti unici - 
                        Piatti freddi - 
                        Piatti unici vari - 
                        Dolci - 
                        Torte e dolci al cucchiaio - 
                        Pasticceria e pralineria - 
                        Sciroppi - 
                        Conserve - 
                        Liquori - 
                        Miscellanea, 
oppure scorri l'indice alfabetico
 A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z |