Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Salsa alle acciughe

Ingredienti:
6 acciughe, una cucchiaiata di capperi, mezzo spicchio di aglio, un bicchiere d'olio, pochissimo aceto, peperoncino.

Esecuzione:
Passate al setaccio o nel frullatore le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi. Unitevi, se vi piace, mezzo spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino. Diluite il composto nel bicchiere d'olio e aggiungete pochissimo aceto. Per carni fredde, pesce lessato, per le uova in camicia oppure sode. è una salsetta facile e svelta che si può servire anche per condire il riso o la pasta, freddi in insalata, anche senza l'aggiunta di altri ingredienti.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter