Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pasta e fagioli

Ingredienti:
200 gr di fagioli secchi (borlotti), 150 gr di pasta (ditali rigati), salvia, olio d'oliva, due patate, un gambo di sedano, una cipolla, rosmarino.

Esecuzione:
Mettere in una pentola due litri circa d'acqua, due cucchiai d'olio, un dado da brodo, la cipolla, il sedano, la salvia, il rosmarino, le patate; per ultimo, quando l'acqua è tiepida aggiungete i fagioli precedentemente ammollati. Lasciate cuocere per almeno due ore. Passate al passaverdure le patate, il sedano, la cipolla; aggiungete la pasta e ultimate la cottura. Questa minestra è più delicata se fatta con i fagioli freschi e si può fare anche con il riso.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter