Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Passato di verdura

Ingredienti:
3 litri di acqua, due dadi, 100 gr di lardo, un cucchiaio d'olio, due carote, due gambi di sedano, quattro patate grosse, 150 gr di fagioli secchi (ammollati), 2 zucchine, 200 gr di fagioli verdi, un ciuffo di basilico, (in inverno potete aggiungere 2 foglie di cavolo e un pezzetto di zucca), sale, pepe q.b., 1 cipolla, un cucchiaio di conserva di pomodoro.

Esecuzione:
Lavate molto bene le verdure, tagliate a pezzi e mettete nell'acqua fredda con il lardo, l'olio, il sale, il pepe. Fate cuocere a fuoco moderato per almeno tre ore. Passate tutto al passaverdure e servite con crostini di pane raffermo fritti nell'olio.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter