Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Involtini in umido

Ingredienti:
6 fettine di vitello, una manciata di prezzemolo, una di pangrattato, un uovo, pepe, sale, olio, burro q.b., 300 gr di pomodori pelati, formaggio.

Esecuzione:
Sbattete l'uovo intero in una scodella, aggiungetevi il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, pepe e sale. Fatene un composto omogeneo. Battete le fettine di vitello e spalmate su ognuna di esse una cucchiaiata di composto. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino. Infarinate gli involtini e metteteli a friggere in burro e olio. Quando sono rosolati, aggiungete i pomodori tritati ed, eventualmente un pò di brodo. Cuocete a fuoco bassissimo per un'ora e mezza circa.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter