Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Involtini di verza

Ingredienti:
Una verza, avanzi di carne, un panino bagnato nel latte, prezzemolo, un uovo, olio e burro, pochi pelati, parmigiano grattugiato.

Esecuzione:
Togliete alla verza una dozzina di foglie tenere e scottatele qualche minuto in acqua bollente. Tritate gli avanzi di carne, unitevi il panino strizzato, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, l'uovo, il sale. Mettete un poco di composto su ogni foglia, arrotolatela e fermatela con uno stecchino. Mettete al fuoco un pò di burro e olio, aggiungete gli involtini e cuocete per qualche minuto.Aggiungete pochi pelati tritati, coprite il tegame e fate cuocere per un'ora a fuoco basso.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter