Le ricette della cucina del risparmio 
Frittelle di patate
Ingredienti: 
1 kg di patate, 2 uova, 2 cucchiai di farina, la buccia
grattugiata di un limone, sale, cannella, olio per friggere.
  Esecuzione: 
Fate bollire le patate e schiacciatele. In una terrina rompete
le uova e aggiungete la farina e mescolate; unitevi la buccia del limone.
Mettetevi le patate, mescolate, regolate di sale e aggiungete un pizzico di
cannella. Fatene delle frittelle, infarinatele e friggetele in olio bollente.
        
  
 
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
                        Antipasti - 
                        Brodi, minestre - 
                        Primi asciutti e di magro - 
                        Riso e risotti - 
                        Salse - 
                        Uova - 
                        Intramezzi, torte salate - 
                        Frittura - 
                        Umidi - 
                        Secondi di carne - 
                        Secondi di pesce - 
                        Arrosti - 
                        Contorni e piatti unici - 
                        Piatti freddi - 
                        Piatti unici vari - 
                        Dolci - 
                        Torte e dolci al cucchiaio - 
                        Pasticceria e pralineria - 
                        Sciroppi - 
                        Conserve - 
                        Liquori - 
                        Miscellanea, 
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z             
     |