Le ricette della cucina del risparmio
Frittata di avanzi di carne
Ingredienti:
Avanzi di carne, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato,
basilico, sale, pepe, olio per friggere, 4 uova.
Esecuzione:
Tritate gli avanzi, aggiungete il prezzemolo, il basilico, il
parmigiano, regolate di sale e pepe e mettete tutto in una terrina dove
avrete già sbattuto le uova. Fate una frittata al solito modo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|