| Le ricette della cucina del risparmioIngredienti:Fagiolini col pesto
500 gr di fagiolini, 1/2 spicchio d'aglio, 3 acciughe,
prezzemolo e basilico, 50 gr di burro, un cucchiaio d'olio, sale, pepe.
 
 Esecuzione:
 Spuntate e lessate i fagiolini. Tritate fine l'aglio con le
acciughe, aggiungetele al prezzemolo e basilico e mettete il pesto a
soffriggere nel burro e olio. Dopo pochi minuti aggiungete i fagiolini,
rimestateli e servite.
 
 
 Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
                        Antipasti - 
                        Brodi, minestre - 
                        Primi asciutti e di magro - 
                        Riso e risotti - 
                        Salse - 
                        Uova - 
                        Intramezzi, torte salate - 
                        Frittura - 
                        Umidi - 
                        Secondi di carne - 
                        Secondi di pesce - 
                        Arrosti - 
                        Contorni e piatti unici - 
                        Piatti freddi - 
                        Piatti unici vari - 
                        Dolci - 
                        Torte e dolci al cucchiaio - 
                        Pasticceria e pralineria - 
                        Sciroppi - 
                        Conserve - 
                        Liquori - 
                        Miscellanea, 
oppure scorri l'indice alfabetico
 A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z |