Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Cotechino con i crauti

Ingredienti:
Una verza, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, 2 tazze di brodo di dadi, sale, 50 gr di burro, un cotechino di 400 gr circa, paprika.

Esecuzione:
Tritate a listarelle la verza e lavatela. Mettete il burro nel tegame e fatevi soffriggere la cipolla tagliata a fettine. Quando la cipolla è imbiondita, unitevi la verza. Fate cuocere per qualche minuto e aggiungete il vino bianco e il brodo; regolate di sale e insaporite con un pizzico di paprika. Cuocete a fuoco basso e col coperchio sul tegame per almeno 2 ore. Cuocete a parte il cotechino e mettetelo insieme ai crauti prima di servire.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter