Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Coniglio al latte

Ingredienti:
Un coniglio di media grossezza, burro, 1/2 lt di latte, 3 cucchiai di farina, olio, il succo di un limone, sale e pepe q.b., ginepro.

Esecuzione:
Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e mettetelo qualche ora a marinare nell'olio, limone, pepe e sale, e qualche bacca di ginepro, rivoltandolo di tanto in tanto. Togliete i pezzi di coniglio dalla marinata e fateli rosolare con poco burro; a metà cottura togliete il coniglio dal tegame e sistematelo in una teglia da forno; preparate con il burro, il latte e la farina, una besciamella non troppo soda e coprite con questa il coniglio. Ultimate la cottura nel forno.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter