Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Cipolle ripiene

Ingredienti:
6 cipolle medie, un panino bagnato nel latte, 100 gr di tonno sott'olio, pane grattugiato, prezzemolo, burro, olio, sale, pepe q.b.

Esecuzione:
Togliete alle cipolle la parte superiore e scottatele in acqua bollente per 5 minuti circa. Scavatele e tenete la polpa; tritatela insieme al tonno, al panino strizzato e unitevi il prezzemolo, il sale, il pepe. Riempite le cipolle del composto e mettetele in una teglia imburrata cospargendola di olio, pangrattato e qualche fiocco di burro. Mettetele in forno moderato per mezz'ora circa.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter