Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Torta tatin di pere o mele n. 2

Ingredienti:
zucchero semolato 100 gr., burro 100 gr., mele golden o pere (pulite e affettate) 1200 gr.

Esecuzione:
Foderare una tortiera con della carta da forno. Cospargere con lo zucchero tutto il fondo della tortiera e posizionare le mele o pere (1/4 alla volta) ben distese facendo in modo di coprire bene tutta la base. Mettere in forno a 220° C finché le mele o pere diventano leggermente caramellate. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Mettere il burro a pezzi sopra le mele o pere. Tagliare della pasta sfoglia o frolla di grandezza uguale alla tortiera, bucarla e appoggiarla sopra le mele o pere. Cuocere a 220° C per 30 minuti. A fine cottura girare la torta e lucidarla con gelatina di albicocche o neutra


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter