Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Tegole di mandorle

Ingredienti:
100 gr. di zucchero, 25 gr. di farina 00, 25 gr. di burro fuso, 80 gr. di mandorle sfilettate, 2 albumi

Esecuzione:
Battere leggermente gli albumi con una forchetta e mescolarli allo zucchero, aggiungere la farina e il burro fuso freddo. Unire le mandorle e mettere il composto, aiutandosi con un cucchiaio sopra una placca imburrata. Appiattire i mucchietti con la punta delle dita inumidita per renderle sottili. Cuocere a 180/190°C per circa 15 minuti finché il bordo si colora di marroncino. Staccare subito dalla placca con una spatola ed adagiarli ancora caldi su un mattarello premendo leggermente per dar loro la forma di tegola. Appena freddi servire.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter