Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pesche ripiene al cioccolato

Ingredienti:
6 grosse pesche, amaretti sbriciolati 120 gr., cacao 30 gr.,zucchero semolato 100 gr., uova intere 50 gr., marsala q.b.

Esecuzione:
Lavare bene le pesche, aprirle a metà, snocciolarle, svuotarleun po' e sistemarle in pirofile con l'incavo verso l'alto . A parte metterela parte di pesca tolta, aggiungere gli amaretti e lavorare con un cucchiaioper ottenere una massa omogenea, aggiungere lo zucchero, il cacao setacciato,e l'uovo, miscelando bene il tutto. Con il composto cosi ottenuto riempirel'incavo delle pesche, cospargere di zucchero semolato, versare sul fondo dellapirofila del marsala e un goccio di acqua e passare in forno a 200°C per20 minuti circa. Servire preferibilmente caldo, ma sono molto buone anche freddeaccompagnate con panna montata. '


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter