Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pear Pie

Ingredienti:
Per la pasta: 300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 150 gr di burro, scorza di ½ limone, 1 bustina di lievito. Ripieno: 40 gr. di pinoli, crema pasticcera q.b., zucchero a velo q.b.

Esecuzione:
Sbattere bene uova + zucchero con una frusta elettrica Quando sono ben montate aggiungere il burro ammorbidito, la scorza di limone, la farina e il lievito. Lavorare l'impasto finché tutto è amalgamato, poi lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora. Stendere la pasta e ricavare due dischi uno leggermente più grande dell'altro. Imburrare una tortiera, adagiare il disco più grande, riempire con la crema pasticcera e ricoprite con l'altro disco. Spolverate con i pinoli e infornate a 180/190° per circa 40 minuti. Quando è fredda spolverare con dello zucchero a velo.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter