Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pasta frolla piemontese

Ingredienti:
farina di mais raffinata 500 gr., farina di semola raffinata 250 gr., burro ammorbidito 580 gr., zucchero semolato 625 gr., mandorle 625 gr., tuorli d'uovo 300 gr., sale 7 gr. + vanillina pizzico

Esecuzione:
Impastare farina di mais raffinata + farina di semola raffinata + burro ammorbidito spezzettato + mandorle raffinate (quindi macinate a farina). Aggiungere sale + vanillina. A parte montare con una frusta elettrica zucchero + tuorli. Unire i due impasti (non è da lavorare molto). Stendere l'impasto su una pellicola e mettere in frigo a riposare per almeno un ora e mezza.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter