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Le ricette della cucina del risparmio
Pane dei morti

Ingredienti:
pan di spagna secco (o briciole di biscotti, brioche, frolla…) 200 gr., farina bianca 70 gr., zucchero semolato 90 gr., marron glace a pezzi 20 gr., mandorle macinate grossolanamente 70 gr., frutta candita mista 20 gr., uovo 1, lievito 10 gr., acqua 70 gr., cannella un pizzico, burro 35 gr., cacao amaro 10 gr., sale un pizzico

Esecuzione:
Impastare a mano acqua + zucchero + marron glacé + mandorle macinate + cacao amaro + lievito in polvere + cannella + sale. Quando è amalgamato aggiungere il Pan di Spagna sbriciolato + burro ammorbidito. Aggiungere l'uovo e la farina. Versare ¾ dell'impasto sulla teglia, spolverare con la frutta candita e finire con l'impasto restante. COTTURA: 240° C con lo sportello del forno leggermente aperto per 25/30 minuti - A fine cottura, far raffreddare e cospargere con zucchero a velo


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