Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pane con l'uva

Ingredienti:
farina media 4000 gr., uva sultanina 3000 gr., strutto o burro 300 gr., zucchero semolato 150 gr., acqua q.b., sale 80 gr., lievito di birra 450 gr.

Esecuzione:
Lavare bene l'uva e metterla a bagna nell'acqua calda per 3 ore. Lasciarla sgocciolare per almeno un ora e asciugare molto bene. Impastare a mano farina + strutto o burro ammorbidito + zucchero + acqua + lievito di birra. Verso la fine aggiungere il sale. Quando l'impasto è pronto aggiungere l'uva sultanina Dividere la pasta in tre pezzi, far riposare a temperatura ambiente per 45 minuti coperta con un telo di plastica. Formare i panini e porli su una teglia e pennellarli (1 uovo + 15 gr. di latte + pizzico sale). Rifarli lievitare finché non diventano almeno il doppio. Cuocere a 200° C per 18/20 minuti


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter