Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Diamantini al cioccolato

Ingredienti:
farina bianca 500 gr., zucchero a velo 180 gr., burro 370 gr., cacao in polvere 55 gr.

Esecuzione:
Impastare burro + zucchero a velo. Aggiungere farina bianca + cacao. Lasciare riposare 1 ora nel frigorifero. Fare un filone, passarlo nello zucchero semolato, tagliare a fette di forma uguale (1,5/2 cm al max) e metterle sulla teglia. Fare riposare almeno un'ora e poi cuocere a 180° C per 25/30 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2023 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter