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Le ricette della cucina del risparmio
Biscotto bresciano

Ingredienti:
farina 5000 gr., zucchero semolato 1200 gr., burro 800 gr., ammoniaca in polvere (carbonato d'ammonio) 300 gr., sale 60 gr., latte 2 litri, marsala 2 bicchierini'

Esecuzione:
sciogliere l'ammoniaca nel latte appena appena tiepido. Montare con una frusta elettrica burro + zucchero + sale, quando ha girato un po' aggiungere il Marsala. Con un cucchiaio di legno aggiungere all'impasto l'ammoniaca sciolta con il latte + farina. Quando l'impasto è ben compatto (tipo pasta frolla) sfogliare a circa 1 cm. Stendere sul tavolo la pasta e con una rotella rigata (per ravioli) tagliare grossolanamente dei quadrati di 5/6 cm. Cuocere immediatamente a 200°C dopo 5 minuti aprire leggermente lo sportello del forno e continuare la cottura per altri 15/20 minuti


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