Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese all'arancia

Ingredienti:
tuorli 60 gr., zucchero semolato 100 gr., scorza e succo di arancia 2, liquore all'arancia 2 cl. con zucchero a velo 50 gr., colla di pesce 20 gr., panna montata 600 gr.

Esecuzione:
In un tegame mettere il succo e scorza di arancia + zucchero e passare sul fuoco finché bolle. Fare bollire per un minuto. Sbattere i tuorli e aggiungere a filo i succhi bollenti. Aggiungere la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda. Miscelare bene, fare raffreddare a 25°C e incorporare il liquore e la panna montata. Versare in stampi e far raffreddare in frigorifero per 4/5 ore. Finire con della gelatina neutra + frutta fresca.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter