Ricetta: Salsa al marsala (per carni rosse)

Ricetta: Salsa al marsala (per carni rosse)

Qualsiasi vino liquoroso fortificato può andare bene per preparare questo squisito intingolo: porto o madera, se ve lo potete permettere. Ma anche il marsala secco costituirà un'eccellente base per la salsa, che serve per accompagnare carni grigliate, prosciutto o scaloppine di vitello.…
Che cos’è la Römertopf e come si usa

Che cos’è la Römertopf e come si usa

Tutti i cuochi sanno bene che la Germania è una sorta di paese dei balocchi per gli utensili da cucina, infatti nei reparti casalinghi dei loro grandi magazzini si trovano strumenti fantastici a noi del tutto sconosciuti. La Römertopf, la pentola di…
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Ricetta: pere al vino rosso

Questa ricetta delle pere al vino rosso, è per un dolce dai sapori intensi, una versione più elegante delle classiche pere cotte. Le pere (ottime per questa ricetta la varietà Coscia) sono cotte insieme a spezie invernali come cannella, garofano e anice…