Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Trippa

Ingredienti:
800 gr di trippa, due cipolle, due cucchiai di salsa di pomodoro, una manciatina di prezzemolo, due spicchi d'aglio, 50 gr di parmigiano grattugiato, un bicchiere d'olio, sale e pepe q.b.

Esecuzione:
Tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con l'aglio e l'olio; quando avrà preso colore, aggiungete la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua calda. Lasciate cuocere per un quarto d'ora. Nel frattempo tagliate la trippa a fette sottili e aggiungetela al sugo. Regolate il sale e il pepe, aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per tre quarti d'ora. Prima di servire cospargete di parmigiano grattugiato.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter