Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Polenta e fegato di maiale

Ingredienti:
500 gr di farina per la polenta, 400 gr di fegato di maiale, 600 gr di cipolle, olio, burro, pepe, poca salsa di pomodoro.

Esecuzione:
Tagliate le cipolle a fettine e fatele friggere molto lentamente con poco burro e olio. Quando le cipolle sono quasi disfatte (ma non bruciate), aggiungete la salsa di pomodoro e insaporite con pepe. Intanto tagliate a fettine il fegato, passatelo nella farina bianca e friggetelo qualche minuto nel burro. Unitelo alle cipolle e servite con la polenta.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter