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Le ricette della cucina del risparmio
Involtini di prosciutto alle uova

Ingredienti:
8 fette di prosciutto cotto non troppo sottili, 4 uova, 50 gr di burro, un pizzico di sale, un cucchiaino di senape, 4 fogli di gelatina Bertolini.

Esecuzione:
mettete il burro in una tazza e, con un cucchiaio di legno, mescolate fino a farlo diventare morbido e schiumoso: unitevi un pizzico di sale e un cucchiaino di senape; mescolate ancora. Fate rassodare le uova, mettetele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a fettine sottili; quindi ritagliate queste fettine a metà. Spalmate le fette di prosciutto con il burro che avete preparato, lasciando il margine vuoto; poi disponete le fettine di uova sode a strati, calcolando mezzo uovo per ogni fettina. Arrotolate le fette di prosciutto e disponetele sopra un piatto di portata. Preparate la gelatina e, quando incomincia a intiepidire, versatela sugli involtini. Tenete in frigorifero sino al momento di servire.


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