Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Fegato con cipolle

Ingredienti:
400 gr di fegato di vitello, 800 gr di cipolle, mezzo bicchiere d'olio, sale, pepe q.b.

Esecuzione:
Affettate le cipolle e mettetele in una padella grande con l'olio e cuocete a fuoco basso per circa un ora. Aggiungete il fegato tagliato a fette quando le cipolle saranno tenere e lasciate cuocere per venti minuti dopo aver salato e pepato.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter