Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Cuore farcito

Ingredienti:
Un cuore di vitello, due manciate di mollica di pane, un uovo, prezzemolo, sale, pepe q.b., 60 gr di burro, 80 gr di salsiccia, un bicchiere di vino bianco secco.

Esecuzione:
Mescolate bene in una zuppiera l'uovo crudo, il prezzemolo, la salsiccia privata della pelle e metà del burro, salate e pepate. Lavate il cuore, apritelo, svuotatelo e riempitelo del composto. Ricomponetelo e chiudetelo in una carta d'alluminio. Mettetelo in una teglia da forno unta con il rimanente del burro e fate cuocere per un' ora a fuoco moderato. Togliete la carta d'alluminio e aggiungete alla salsa il vino bianco. Servite il cuore tagliato a fette, con la verdura che preferite.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter