Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Cuore di vitello con i funghi

Ingredienti:
500 gr di cuore di vitello, 200 gr di funghi coltivati, burro, olio, sale, pepe, due carote, un cucchiaio di farina, due dita di vino bianco secco.

Esecuzione:
Dopo aver pulito i funghi, fateli cuocere in un tegamino con un pò di burro, sale e pepe e un mestolino di brodo. Tagliate il cuore in quattro pezzi; mettete al fuoco una teglia con un pò di burro e olio, unitevi il cuore e le carote tagliate a fettine, condite con sale e pepe, fate cuocere qualche minuto a fuoco vivo mescolando spesso, aggiungete un cucchiaio di farina e i funghi con il loro sugo, fate rosolare a fuoco vivo, bagnate con il vino bianco e appena questo sarà evaporato, servite.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter