Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pasta frolla ricca

Ingredienti:
farina 00 1 kg., burro (o margarina per frolla) 630 gr., zucchero semolato 400 gr., tuorli d'uovo 3, uova intere 3, lievito secco 8 gr., sale 5 gr., miele un cucchiaio, vaniglia e limone

Esecuzione:
Impastare farina + burro (o margarina) molto ammorbidito. Aggiungere sale + lievito secco + vaniglia + limone + miele. A parte montare zucchero + tuorli d'uovo + uova intere con la frusta. Unire i due impasti facendo attenzione a non lavorare troppo la pasta (impasto molto morbido). Stendere l'impasto su una pellicola e mettere in frigo a riposare almeno un ora e mezza. (La frolla si conserva in frigorifero per una settimana).


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter