Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pasta Brisè

Ingredienti:
farina 500 gr., acqua fredda 150 gr., sale 10 gr., burro o margarina 250 gr.

Esecuzione:
Impastare a mano la farina con il burro/margarina ammorbidito, quando l'impasto diventa sabbioso aggiungere l'acqua fredda + sale, l'impasto dovrà risultare di media consistenza e la pasta molto collosa e morbida. Stendere l'impasto in un telo di plastica e mettere in frigo a riposare, è meglio usarla il giorno successivo, ottima per le torte salate. Volendo si può aromatizzare con 50 gr. di formaggio grattugiato, pepe, cannella e noce moscata o altri aromi a seconda dell'utilizzo


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter