Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Mousse al caffè

Ingredienti:
panna fresca da montare gr. 600, latte gr. 250, caffè ristretto gr. 250, mascarpone gr. 200, zucchero semolato gr. 80, chicchi di caffè gr. 25, colla di pesce gr. 10, tuorli 5

Esecuzione:
Scaldare il latte con i chicchi di caffè. Montare bene i tuorli con lo zucchero, stemperare con il latte caldo filtrato dai chicchi e quindi portare la crema sul fuoco per farla addensare (non bollire). Aggiungere il caffè ristretto caldo e la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Togliere dal fuoco e quando la crema è quasi fredda (25°C), aggiungere il mascarpone e la panna ben montata. Versare nello stampo e mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Appena prima di servire decorare con dei ciuffi di panna montata e dei chicchi di caffè.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter