Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Lupini di Ferrara

Ingredienti:
farina 0 1000 gr., zucchero semolato 360 gr., burro ammorbidito 150 gr., uova intere 350 gr., lievito secco 15 gr., sambuca o rum 30 gr., sale un pizzico, vino bianco un goccio, scorza di limone ½

Esecuzione:
Disporre la farina a fontana sul tavolo, nel centro mettere uova + zucchero + sale + limone, lavorare un poco e aggiungere il burro + rum + vino bianco; quindi il lievito in polvere. Formare una pasta ben asciutta e, coperta con un panno, mettere in frigorifero a riposare per mezz'ora. Tirare dei filoncini grossi quanto un dito, poi tagliare dei pezzi di 1 cm., schiacciare un poco e friggere in olio bollente. Far rosolare bene, lasciare asciugare e zuccherarli di semolato o di velo.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter