Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Croccantini

Ingredienti:
pasta frolla 500 gr., mandorle bianche pelate 80 gr., ciliegie candite 80 gr., albume q.b., zucchero semolato q.b., scorza limone grattugiato ½

Esecuzione:
Tagliare grossolanamente le ciliegie candite + mandorle bianche. Aggiungere la scorza di limone grattugiato. Impastare a mano pasta frolla + ciliegie + mandorle + limone. Formare dei filoni lunghi quanto una teglia e larghi 2/3 cm. Pennellare con l'albume e arrotolare nello zucchero semolato. Mettere nel freezer. Quando sono diventati bei duri si tolgono dal freezer e si tagliano (2,5 cm) di larghezza. Si mettono sulla teglia con la parte dove c'è il taglio rivolta verso l'alto (distanziarli bene perché nella cottura si appiattiscono). Fare riposare almeno un'ora e poi cuocere a 180° C con lo sportello del forno leggermente aperto per 12/15 minuti.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter