Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese al melone

Ingredienti:
15 gr. di colla di pesce, 500 gr. polpa di melone frullata, ½ lt. di latte, 60 gr. di zucchero semolato, 1,5 dl. di panna.

Esecuzione:
Scaldare il latte, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda, e mescolare finché si è sciolta completamente. Aggiungere la polpa di melone + zucchero. Mescolare con cura, e appena freddo, aggiungere la panna montata. Versare in uno stampo, e mettere in frigorifero per 3-4 ore.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter