Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Bavarese al caffè

Ingredienti:
panna fresca gr. 400, crema inglese gr. 250, colla di pesce gr. 10, caffè solubile in polvere 4 cucchiaini, liquore al caffè un goccio

Esecuzione:
Preparare la crema inglese. Appena fuori dal fuoco, aggiungere il caffè solubile e la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Amalgamare bene finché la colla di pesce si è completamente sciolta. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente ed appena il composto inizia ad addensarsi aggiungere lentamente la panna montata ed un goccio di liquore. Versare la bavarese in uno stampo e tenere in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare a piacere con dei chicchi di caffè interi e della panna montata.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter